Factory Outlet Pilihan di Bandung

Jaman mahasiswa dulu banyak waktu buat jalan-jalan tapi nggak punya uang. Sekarang giliran sudah kerja, punya uang tapi nggak punya waktu. Wkekekke. Nasibnya orang kerja diinstansi orang yang tiap hari harus ke kantor. Tapi kayaknya filosofi itu nggak berlaku kalau lagi jalan-jalan ke Bandung. Soalnya kenapa, hayoo kenapa? Kenapa ya? #garuk-garuk kepala.

Wkekeke. Soalnya Sob, Bandung itu bisa dibilang tempatnya fasion. Pusatnya ada di bandung lah. Jadi kalau sudah smapai bandung tapi nggak belanja, jadi sejenis masuk warung makan tapi Cuma lihatin orang makan.

Bandung bisa dibilang surganya penggila belanja. Soalnya banyak banget pusat-pusat perbelanjaan di kota Bandung. Jadi Sob, buat kamu yang lagi tongpes jangan pergi ke Bandung. Bisa-bisa seharian kamu ngiler sambil lihat orang-orang yang lagi belanja.

Karena banyaknya distro dan Factory Outlet (FO) di Bandung, kota Bandung mendapat sebutan kota Fashion. Beragam FO hadir dengan cirri khas dan produk-produknya yang berkualitas dan menarik. Nah, biar kamu nggak kayak orang ilang di Bandung, kita mau kasih info seputar selebritis, eh seputar FO yang ada di Bandung.

  • Rumah Mode

Rumah Mode adalah salah satu Factory Outlet paling terkenal dan terbesar di kota Bandung. Rumah Mode juga menjadi salah satu tujuan wisata fashion di Bandung yang ramai oleh pengunjung. Letak Rumah Mode yaitu di Jalan Dr Setiabudi No 41 F Cipedes Bandung. Disini kamu bisa menemukan berbagai produk-produk branded dari berbagai branded ternama. Ada Raplh lauren, Gucci, serta Armani semuanya lengkap disini. Harganya juga lebih murah dibandingkan ditempat lain Sob.

Rumah Mode di desain menggunakan nuansa tradisional, tapi penuh dengan fasilitas. Caffe, restoran, parking lot yang luas, serta taman. Di area taman disediakan bangku-bangku. Buat kamu cowok-cowok nggak perlu bingung, Rumah Mode nggak cuma buat cewek kok. Berbagai produk pakaian pria serta anak-anak pun lengkap tersedia disini.

  • The Secret

Baru dengar namanya aja kamu pasti sudah penasaran. Ini apaan sih. Kok namanya dirahasiain. Wkekke. Namanya bukan dirahasiain Sob. Emang namanya gitu. The Secret adalah tempat wisata fashion di Bandung yang nggak kalah menarik.

The Secret memiliki tampilan yang unik. Menggunakan warna gelap yaitu hitam. Walaupun agak sedikit aneh dengan balutan warna hitamnya namun The Secret selalu sukses mendatangkan pembeli. Disini kamu akan menemukan produk-produk branded. Harganya juga nggak mahal-mahal amat Sob.

Alamatnya ada di Jl. RE Martadinata, Bandung.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *